Category Archives: Tips dan Trik

Konveksi Kaos Surabaya – wa 085648102433 memberikan banyak tips dan trik seputar dunia “pergombalan” atau konveksi.

Tips memilih kaos untuk ootd bagi muslimah | sablon kaos dan konveksi surabaya

Seorang muslimah harus berpakaian serba tertutup seperti syariat agama. Tapi bukan berarti kamu tidak bisa tampil stylish dong? Berikut admin berikan beberapa tips memilih kaos untuk ootd santai atau ibadah Pilih Bahan yang Nyaman Hal pertama yang harus dipertimbangkan saat memilih pakaian adalah kenyamanan. Apalagi Indonesia termasuk negara beriklim tropis yang udaranya cenderung panas. Pilih […]

Tips Memilih Kaos dan Kain Yang Bagus | Sablon Kaos dan Konveksi Surabaya

Untuk memilih kaos yang baik atau bagus kualitasnya, jangan hanya dilihat dari harga nya saja tapi ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan dalam memilih kaos. Apa saja hal-hal yang penting sekali untuk diperhatikan saat membeli kaos? Simak artikel berikut ini Jenis Bahan Yang Digunakan Biasanya para penjual kaos tersebut akan menyebutkan bahan yang digunakan […]

Memilih Bahan Untuk Jaket Hoodie | Sablon Kaos dan Konveksi Surabaya

sablon kaos sidoarjo, sablon kaos berkualitas, konveksi kaos sidoarjo, konveksi kaos, jaket, vendor kaos dan jaket terdekat,

Bahan dasar jaket hoodie bermacam-macam. Jika kamu ingin tahu tips jaket hoodie salah satunya dilihat dari bahan yang digunakan. Sesuaikan kebutuhan dengan bahan hoodie yang akan kamu pilih ya. Berikut beberapa jenis bahan yang biasa dipakai untuk jaket hoodie… Fleece Jika kamu ingin tips jaket hoodie, maka yang pertama harus kamu kenali adalah bahannya. Salah […]

Merawat Sablon Kaos Agar Tetap Terlihat Baru |Sablon Kaos dan Konveksi Surabaya

Barang apapun kalau sudah dipakai beberapa kali pasti akan terlihat lusuh. Kan sayang kalau kaos yang sablonya kamu desain sendiri terpaksa nggak dipakai lagi karena udah kelihatan buluk. Buat kamu yang ‘nggak tega’ kaos hasil desain sendiri cuma jadi penghuni tetap di lemari, aku punya tips perawatan sablon kaos biar tetap terlihat kinclong seperti baru […]

Cara Praktis Merawat Kaos Polo| Sablon Kaos dan Konveksi Surabaya

Kaos Polo atau yang biasa dikenali dari bahannya yaitu lacoste, terdapat dua jenis bahan yang dimiliki lacoste PE dan lacoste Pique.warna dan bahannya yang tipis dan mudah menyerap keringat membuat kaos ini diminati karena dingin dan casual. Kami memiliki tips untuk merawat kaos yang sudah menjadi bagian dari dunia fashion ini karena bisa dipakai siapa […]

Tips Mencegah Pakaian Agar Tidak luntur dan Awet| Sablon Kaos dan Konveksi Surabaya

Warna-warna dipakaian terkadang merupakan warna favorit kita, tidak dapat dipungkiri salah satu faktor konsumen membeli suatu pakaian selain model, jenis kain tetapi juga karena faktor warna yang dapat menarik dan memanjakan mata. Maka dari itu, maka untuk menjaganya agar tidak luntur, tidak pudar dan awet berikut adalah tips menjaga dan merawat pakaian. Baca label, Ini […]

Cara Mencuci Pakaian Agar Lebih Aman Dikenakan Di Saat Pandemi Covid-19| Sablon Kaos & Konveksi Surabaya

Menjaga perilaku hidup bersih dan sehat di masa pandemi seperti ini harus sbenar-benar dilakukan, mengingat kasus masyarakat terinfeksi covid-19 masih banyak. Menurut penelitian, virus covid-19 bisa menyebar melalui udara. Pakaian merupakan alat pelindung diri atau tubuh terluar, maka dari itu kebersihan dari pakaian juga harus diperhatikan. Agar terhindar dari infeksi covid-19 dari kontaminasi pakaian, berikut […]

Cara Memberisihkan Sisa Sablon Baju Yang Mengelupas.

Terkadang ada beberapa pakaian kita yang gambar sablonnya sudah terkelupas atau bahkan crack (retak) dikarenakan pemakaian atau kualitas sablon yang buruk, akhirnya kita malu untuk memakai kaos tersebut dan menjadikan kaos tersebut sebagai barang tidak terpakai. Berikut adalah tips menghilangkan sisa sablon baju yang mengelupas, agar kaos yang kita senangi masih bisa terpakai. Kalau bajumu […]

CARA MERAWAT JAKET PARASUT DAN HAL-HAL YANG HARUS DIHINDARI |SABLON KAOS & KONVEKSI SURABAYA

Tidak dapat dipungkiri bahwa jaket parasut sampai saat ini masih menjadi bahan jaket favorit dari kalangan masyarakat, karena jaket bahan ini ringan pketika dikenakan. Tetapi kekurangan dari jaket ini yakni mudah kusut sehingga terlihat tidak rapi. Cara merawat jaket ini juga tidak boleh sembarangan agar bahan tetap awet. Berikut cara merawat jaket parasut dan hal-hal […]

TIPS MENGHILANGKAN NODA JAMUR PADA PAKAIAN KESAYANGAN

Banyak dari kita yang masih lalai untuk merawat pakaian agar tetap terlihat seperti baru dan juga awet. Salah satu akibat dari lalai dalam merawat baju yakni timbulnya jamur-jamur di baju termasuk pada kaos, kemeja, mukenah dan lain sebagainya seperti muncul bintik-bintik hitam pada pakaian tersebut. Nah… gimana sih cara menghilangkan noda jamur tersebut dengan bahan […]

WeCreativez WhatsApp Support
Tim kami akan membantu menjawabnya, silakan !
👋 Hai, Apa yang bisa kami bantu?